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「ウジョン ソカルビ」 のテレビ露出情報

京東市場は韓国中の漢方薬草が集結する市場。うなぎの白焼きと、にんにく入りの甘辛ヤンニョムソースで焼いたもので生マッコリを飲んだ。白焼きのウナギはサムギョプサルのようにキムチなどと一緒にサンチュで包んで食べる。
大久保と中島は市場を後にし西村へ。朝鮮時代の王宮から徒歩10分の世宗マウル飲食文化通り。長く愛される老舗が多く、本当にうまい韓国グルメが集まっているという。韓国の焼き肉の日本との違いは大量のニンニク。2人は「ウジョン ソカルビ」でニンニクヤンニョム牛カルビやミナリ コムタンなどを味わった。現在30歳の中島の理想の40歳像は桐谷健太だというが、今は自分がどうなるかわからないと話した。
続いて2人はプデチゲを食べに「キョンボックン シッタン」へ。プデチゲは戦後食べるものに困った韓国の人たちが米軍が残したハムやソーセージを使って鍋にしたのが始まり。

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