TVでた蔵トップ>> キーワード

「エゴマの葉」 のテレビ露出情報

タッカルビをランクアップするテクニックを、韓国料理のシェフが伝授。軽く揚げ焼きした鶏モモ肉に、ヤンニョムと混ぜ合わせた野菜を投入。中火で炒める。キャベツの芯がしんなりしてきたら、エゴマの葉をちぎって入れなじませ最後にいりごまをかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「ゆで豚のポッサム風」の作り方。しらすを塩麹に加えていく。盛り付けの皿には巻いて食べるサンチュ、エゴマの葉、しらす麹を乗せていく。そして、そこに豚肉をたっぷり乗せれば「ゆで豚のポッサム風」の完成。試食した設楽さんは「ゆウマい。色んな味が複雑に絡まって美味しい」などコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.