TVでた蔵トップ>> キーワード

「エゴマの葉」 のテレビ露出情報

タッカルビをランクアップするテクニックを、韓国料理のシェフが伝授。軽く揚げ焼きした鶏モモ肉に、ヤンニョムと混ぜ合わせた野菜を投入。中火で炒める。キャベツの芯がしんなりしてきたら、エゴマの葉をちぎって入れなじませ最後にいりごまをかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
まぐろは約2センチの角切り。つけダレは、しょうゆとみりんに、コチュジャンとにんにく、青唐辛子を加える。ピリ辛だれにすることで、漬け込み時間を短縮。たれにまぐろを入れ、10分間漬け込む。ごま油で香り付け。ご飯に、えごまの葉などと一緒に盛り付け、仕上げに卵黄を乗せれば、韓国風ポキ丼の完成。和田らは試食し、まぐろがおいしい、コチュジャンで甘みがたされていて、えごま[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.