TVでた蔵トップ>> キーワード

「エゾ鹿ステーキ シケレペソースがけ」 のテレビ露出情報

絶品ジビエが楽しめる「SappoLodge」の内装は自ら森で切った木材を使用し手作りで製作している。2階はゲストハウス、1階は飲食店になっている。「エゾ鹿ステーキ シケレペソースがけ」はシケレペとエゾシカの相性が抜群の一品。
「羊のマデラ酒煮込み」はマデラ酒に水とウスターソースを加え羊のスジや肉をホロホロになるまで煮込んだ贅沢な一品。「ブリシャブ」は北海道・積丹半島沖で獲れるブランドブリ「鰤宝」のしゃぶしゃぶ。店主・奈良さんは第53次南極地域観測隊に参加し山岳ガイドの知識をいかして観測活動をサポートした経歴の持ち主。推定10万年前の貴重な南極の氷を見せてもらった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.