TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

岡山県の岡電東山本線城下駅から徒歩2分のところにある「食堂やまと」は、老舗洋食店。チャーハンは、卵を使わず、かまぼこやネギ、チャーシューなどが入っていて、オイリー感強めのしっとり系王道チャーハン。これに組み合わせるのは、国産豚バラとヒレを使用したカツ。デミグラスソースをかければ、カツチャーハンの完成。和洋中が完璧に融合している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!海老名SAに羽鳥アナ密着
「EXPASA海老名 上り線」で利用客が何を買っているか調査。箱根での社員旅行からの帰りだという女性は、IDEBOKの「ジャージーソフトクリーム」を購入したとのこと。東名高速では「EXPASA海老名 上り線」限定だという。また東京・代官山に本店がある「代官山Candy apple」のりんご飴もおすすめとのこと。手作り点心が人気の「PAOPAO」では「EXPA[…続きを読む]

2025年2月20日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
秦野市にある洋食店「KITCHEN T」を訪れた。足柄牛ハンバーグステーキや牛タンシチューが人気。高松さんはシュリンプオムライスを味わった。火にかける前にエビを生クリームに漬け、まろやかさを出すためにはちみつを加えている。

2025年2月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・港区より中継。Filemoneのコンセプトは、イタリアの郷土料理と日本の旬の出会いだという。時には九州の生産者のもとに行き旬の食材を仕入れている。エビとチーズのクラムチャウダー風オープンサンドを食べて古田敬郷は、ゴロッとエビが入っていてホタテの香りもすごいなどとコメントした。

2025年2月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
スタジオでは恵へのプレゼントとして正文社印刷所の「文字のしおり」、八代へのプレゼントとしてエビの頭を使用したエスグローの「エビチップる しお味」、杉浦へのプレゼントとして協和工業の「ムテキバサミ」を紹介。ごぼうを切るのを実演した。

2025年2月13日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(激動の100日に完全密着SP)
レミさんオススメの屋台「なかちゃん」へ連れて行ってもらった。明太たまご焼きや和牛もつ焼きなどメニューは70種類以上。絶対食べるべき人気料理3位はおでん、2位はネギ焼きスペシャル、1位は焼きラーメン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.