TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
中村シェフがエビの殻の剥き方を紹介。節の3つ目と4つ目の間に指を入れて引っ張ると一気に剥ける。

2025年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
お寺で味わえる絶品ドーナツ。明治35年創建、獨勝寺。お寺の仕事と平行し3年前、境内に「お寺sweetsコンネ」という名前でドーナツ店を開店。ほぼ毎日売切れる人気店。一番人気の「マラサダカスタード」400円を試食。ハワイ旅行から独学で勉強。オリジナルの配合で作った生地は2日間発酵でふわふわ食感。生地だけでプレーン、チョコ、紅芋、ごまと種類も豊富。妻・江里奈さん[…続きを読む]

2025年10月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県北本市
草野さんのごはん作りを拝見。マグロ、アボカド、キュウリをあわせ、醤油、ごま油などで作った自家製タレを混ぜたら「マグロとアボカドのサラダ」の完成。メインは「エビのガーリックトマトソースパスタ」。草野さんは北本まつりでフラダンスを披露する。

2025年9月3日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
大手グルメサイト「ホットペッパーグルメ」が今年調査したデータによると、握り寿司、海鮮丼、チラシ寿司が同じ寿司ネタ同じ値段だったらどれを食べるかっていう質問で握り寿司が49.8%に対し、海鮮丼も38.5%にのぼった。国内や海外でも海鮮丼が今注目されていて、テイクアウトしやすいのが背景にある。そこで街の方にも海鮮丼事情について聞いてきた。グルメサイトの調査による[…続きを読む]

2025年9月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
エビとレンコンの絶品塩炒めをご紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.