TVでた蔵トップ>> キーワード

「オイカワのミルフィーユ仕立て タラバガニ添え」 のテレビ露出情報

増田貴久・高橋文哉・松下洸平・石川佳純SPメニューを食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鳥のファルス」「宇治抹茶のベールマンジェ」、高橋文哉は「サーモンの低温燻製」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「マンゴーのクープ仕立て」、やす子は「シャモロックのバロティーヌ」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」、松下洸平は「鰆の低温焼き」「鹿肉のフレンチ風茶漬け」「スフェールショコラ」「マンゴーのクープ仕立て」、石川佳純は「黒鮑のショーソン」「フォワグラリゾット」、盛山晋太郎は「帆立とトリュフのミルフィーユ」「魚介類のパスタ」「スフェールショコラ」、小芝風花は「仔牛フィレ肉のルーロー仕立て」「フォワグラリゾット」「宇治抹茶のベールマンジェ」、岡村隆史は「桜鯛のヴァプール」「フォワグラリゾット」「マンゴーのクープ仕立て」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ヤベチャンマンこと矢部浩之とヤスチャンマンこと安村直樹がスペシャル食材探し。今回はオイカワを狙った。投網漁で挑むも引っかかるのは石ばかり。1時間経って捕れたのはヌマチチブという魚だった。結局その後もヌマチチブばかり捕れ、オイカワはゲットならなかった。名人からもらったオイカワを使用したSPメニューは「オイカワのミルフィーユ仕立て タラバガニ添え」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.