TVでた蔵トップ>> キーワード

「オムそば」 のテレビ露出情報

スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パイシートを折り込む。卵黄液を塗りオーブンで加熱した後冷凍グラタンをパイに押し込む。再度オーブンで加熱したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
埼玉・戸田市のマミープラス 下戸田店で焼きそばはカップ麺派かチルド麺派かを調査。40代のチルド派は焼きそばの回数を増やしオムそばなどにアレンジしているという。30代のチルド派は安くてアレンジが利くところがメリットだと話す。40代のカップ派はごつ盛り ソース焼きそばがお気に入りだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.