TVでた蔵トップ>> キーワード

「オリジン」 のテレビ露出情報

オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第10位「つくねのマヨコーン焼き~照り焼きソース~」。夏の限定メニュー。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第9位「源おにぎり 鮭~北海道産鮭使用~」。店内で一つ一つ手作り。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第8位「蒸し鶏と枝豆の塩昆布和え」。高タンパクな鶏むね肉を使用。社員おすすめの食べ方は、素麺と合わせると粘り気が麺と絡み美味しいという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第7位「野菜炒め弁当(醤油味)~1日に必要な野菜の1/2使用~」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第6位「チョレギサラダ~花藻塩入りドレッシング~」。この夏にリニューアルされ、蒸し鶏と木綿豆腐を中心に新しいドレッシングと海苔をトッピングしたより食べごたえのあるサラダに。サラダの上に牛焼肉を合わせると韓国風のガッツリおかずになるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第5位「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」。なすが旬の時期しか販売されないオリジン夏の自信作。社員は、余ってしまう味噌ダレに、ロースとんかつを追加して名古屋の味噌カツ風にしてたべることをおすすめ。劇団ひとりが試食。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第4位「とり天(薫る海苔しお味)」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第3位「タルタルのり弁当」。2個買っても700円程度でコスパが最高だという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第2位「牛タンとろろ重 花藻塩だれ」。花藻塩だれ・わさび・とろろと3つの味変ができる夏限定メニュー。社員ならではの違う味変の楽しみ方は、オリジンのサラダコーナーにあるサラダ用ドレッシングでアレンジできるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第1位「海老とブロッコリーのサラダ」。一見シンプルなサラダに見えるが、絶妙な湯で具合、特製マヨネーズを使用し他では再現できない味わいに。社員は、冷やしうどんに混ぜて食べるとめんつゆとの相性も抜群だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー商談バラエティ キョコロヒー オリジン×ペヤング 新商品発表会
ゲストはまるか食品、オリジン東秀の皆さん。以前、ゲストに来ていただいた際にはクセになるアレンジレシピを教えてもらった。そこにオリジンさんが乱入し、オリジン商品をのせたタルタルチキン南蛮ペヤングを紹介。すると、その場でまさかのコラボオファー。そして今月22日にコラボ商品が発売される。

2024年11月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
首都圏と大阪を中心に約470店舗を展開している「オリジン」。人気No.1がタルタルのり弁当。その、のり弁をいつでも手軽に食べてもらいたいと開発されたのがオリジン東秀「冷凍のり弁当」。開発に2年かかったという。「駅弁屋 祭 グランスタ東京店」の「冷凍チキン弁当」「山陰鳥取かにめし」「冷凍 仙台名物 炭火焼風牛たん弁当」「冷凍深川めし」「米沢名物 牛肉弁当 冷凍[…続きを読む]

2024年10月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
首都圏と大阪を中心に約470店舗を展開する「オリジン」。できたてののり弁を冷凍食品にした。「冷凍のり弁当(429円)」。電子レンジ3分でお店で売られているあの味が手軽に楽しめる。のり弁にも均一に温められる工夫がされている。開発に約2年、全て同じ時間に温めるのがサイズを考えたという。

2024年10月19日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ当たり前レストラン
永瀬がオリジンでお弁当作り。おいしさの秘密を一挙公開!

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.