TVでた蔵トップ>> キーワード

「カイエン」 のテレビ露出情報

「スパイスハンバーグ」、「ひよこ豆のフムス」を調理。玉ねぎ・にんにく・イタリアンパセリをみじん切りにする。玉ねぎ・イタリアンパセリ・ドライパン粉・塩などを合びき肉に合わせてこねて、成形したらオリーブ油で3分ほど蒸し焼きにする。表面が城っぽくなったらふたを外して2分ほど焼いて火を通す。ガルバンゾ(ひよこ豆)・にんにく・練り白ごま・レモン汁・塩・クミンパウダー・水・オリーブ油を撹拌する。ハンバーグ、フムス、紫玉ねぎ、トマトを器に盛り付けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.