TVでた蔵トップ>> キーワード

「カイワレ」 のテレビ露出情報

重岡がオススメのハジけるものは「重岡流!テンションハジける簡単!激うま豚丼」。平山孫兵衛商店のうまいたれを使って作る。重岡はスタジオでうまいたれを使って激うま豚丼を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
鎌倉駅と江の島の間にある「オリエンタル カフェ ニナイ」。湘南の海と富士山、美しい夕日を眺められる癒やしのカフェ。三崎漁港直送のマグロや、平塚の干物店の鯖など、地元の食材を使っているメニューすべてがアジアンフード。オススメがしらすにカイワレ、揚げネギをトッピング。しいたけ出汁にレモングラスやシナモンなどのスパイスを入れたあっさりスープで食べるフォー「湘南しら[…続きを読む]

2024年4月25日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
森岡さんは「withPADDY kichijoji」でラム肉のブリトーの焼きチーズトッピングを味わった。栄養価の高いブロッコリースーパースプラウトが入っており、ジャスミンライスにスーパーフード8種類、押麦を使用。スパイスとヨーグルトに漬け込んだラム肉がアクセントになっている。

2023年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
水道橋の鯖匠を紹介。サバに特化した定食屋。サバに魅せられた店主の泉谷さん。看板メニューはさばめし。毎日100食以上を売り上げ、薬味やだし茶漬けでも楽しめる。

2023年8月22日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回の笠原の眼は「イカを簡単なめろう仕立てにすべし」。まずイカ100gのワタと軟骨を取り除き、皮をむいて細かく刻む。ここにみじん切りにしたミョウガ1個と万能ネギ大さじ3を加える。そしてみそ大さじ1と2分の1、おろしショウガ小さじ2分の1、みりん小さじ1を加えてあえて完成。設楽さんは「これはずっと食べてられるな。美味しい」とコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.