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「カットトマト」 のテレビ露出情報

まず最初に片手鍋をとり、豆乳を入れていく。メープルシロップを鍋の中にいれ、粉寒天などをいれて混ぜていく。大きめのバットに氷水を入れて真ん中にボールをいれる。鍋の中をボウルにうつし冷蔵庫へ。ボウルに大さじ2のりんごジャムを入れていく、濃口醤油とまぜ冷蔵庫に。耐熱ボウルには鶏むね肉を入れねぎ塩としょうがをいれて塩と酒をいれて混ぜていく。ラップが蒸気で破裂しないように片隅をあけておく。にんじんをスライサーで細切りにし、豆苗をざく切りにしていく。
次にサラダのソースを作る。ミックスビーンズ、ミックスナッツ、黒にんにく、米酢などの調味料を加え混ぜる。にんじんと豆苗を混ぜていき蒸し鶏の茹で汁は残しておく。鶏肉をカットしていき鍋に帆立をいれていく。西京味噌を鍋に入れカットトマトとともに湯を入れて火にかける。フライドガーリックをいれてフライドオニオンなどをいれていくがここでタイムアップ。豆乳やほうれん草をハンドミキサーで混ぜていき、鶏の蒸し鶏の中にごま油などを入れてしょっつるをいれて器にカレーをもりつけてサラダにソース、プリンを盛り付けて完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月7日放送 3:05 - 4:05 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
酒井研野は2021年に京都の岡崎に自らの店をオープン。店主の酒井は大正元年創業の老舗料亭で研鑽を積み、27歳の若さで系列店の料理長に就任した。さらに日本最大級のコンペティションでグランプリに。一方で成田陽平は青森県で2022年に青森県弘前市で日本料理店の陽をオープン。西麻布のル・ブルギニオンや国内外のフレンチ料理店で7年半修行した後に菊乃井で料理を学び直した[…続きを読む]

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