TVでた蔵トップ>> キーワード

「カドー・ドゥ・ラ・メール」 のテレビ露出情報

カドー・ドゥ・ラ・メールのフレンチシェフ、タケノコなど淡路島の食材を使用し「筍に詰めたえびす鯛のファルシー」を完成させた。完成品は漁師の橋野さんが試食した。
住所: 兵庫県南あわじ市阿那賀110
URL: http://www.hotelanaga.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
島で人気のホテル アナガにあるカドー・ドゥ・ラ・メールのフレンチシェフ、島岡さんは島の食材を使ったフレンチを数多く考案。今回えびす鯛を使い新作に挑戦したいと考えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.