TVでた蔵トップ>> キーワード

「カマフィーユ」 のテレビ露出情報

徳永蒲鉾店・4代目が考案したのが、カマフィーユ。職人の手でスケソウダラのすり身に食材をミックスし、3層構造で味と食感に飽きがこない。累計売上は6万本で、熊本県のコンテストで金賞を受賞した。
貴千・3代目考案のベーコンとチーズのKAMABOKOアヒージョは、特注ベーコンとチーズが練り込まれニンニクやオリーブオイルとともに漬けることでうま味を凝縮している。1年間常温保存可能で香りを楽しめる。
浜崎蒲鉾店・3代目考案の魚っちは、ソーセージ用の機械を導入したまるでサラミのような新感覚のかまぼこ。しっとり柔らか食感のかまぼこと独自の製法で作ったコリッと食感が両立している。年間生産12万本の大ヒットで、昨年5月には専門店がオープンした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.