TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディ」 のテレビ露出情報

今回は無印良品とカルディでホットドリンクのアレンジ法を調査。木田マリさんが採点する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
続いて、カルディの「スイスミス ココアミックス(807円)」が紹介された。おすすめアレンジは、マシュマロを入れるというアレンジ。木田マリさんによる採点は、マッチ度4.5、お手軽度は5と9.5点だった。

2025年12月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
シュトーレンは、洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツを使った発酵生地を焼き上げ、シュガーパウダーでコーティングしたドイツの伝統的なクリスマス菓子。日本では、1969年に、福岡県のある老舗菓子店がドイツで学んできたレシピをもとに発売したとされている。東京スカイツリーのふもとでは、クリスマスマーケットが開催中。約4mある巨大シュトーレンの入刀式が行われた。シュ[…続きを読む]

2025年11月22日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
香りを調査。祇園さゝ木の佐々木浩が参戦。ワイングラスにポン酢を入れ、果汁や醤油の香りを比較する。ヤマサ醤油の「まる生ぽん酢」は、素材を活かすなまじ込み製法を採用し、素材に加熱処理を行わずに製造することで風味豊かな仕上がりにしている。ミツカンの「味ぽん MILD」は、通常の味ぽんにオレンジ果汁を追加しており、酸味を和らげながら爽やかな香りに仕上げている。1位と[…続きを読む]

2025年10月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
「パンのお供」第2弾。「MEGAドン・キホーテ大森山王店」では100種類以上の“パンのお供”が販売されている。ニンニクとたらこを使ったオリジナル商品を紹介。コメの高騰でパンの需要が高まったためパンのお供商戦に参入したという。CoCo壱番屋が監修したカレートースト、群馬県の老舗醤油メーカーが開発した焼きいもトースト、不二家が監修したミルキー味のホイップもある。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.