TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルパッチョ」 のテレビ露出情報

小島奈津子、コットン・きょん、スピードスケート元日本代表・高木菜那、柳原可奈子が今人気の○○放題でどれだけおトクに楽しめるのか、どれだけ元を取れるのか検証する。舞台は「プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−東京」にあるベイサイドキッチンのランチビュッフェ。東京2020オリンピックパラリンピックで使用された選手村の跡地にHARUMI FLAGが再開発されるなど、今注目のベイエリア、中央区晴海に今年4月にオープンした。総料理長・山本さんに話を聞く。日替わりのパスタ1皿と、ホテルに併設している「Bakery&Cafe PROMENADE」の自家製パンなど、イタリアン出身のシェフが手がける80種類以上の料理とドリンクが、時間無制限で全て食べ放題飲み放題。値段は大人が3080円、小学生は1540円。原価率トップ5のメニューにポイントを設定し、最も多くポイントを獲得した人がおトクに食べた人「おトク王」になる。柳原さんはポルケッタ、グリルチキン、ゼッポリーニ、ライスコロッケ、オニオンリング、チキンフリット、ターメリックライス、チキンカレーなど計10品をチョイス。高木さんはチーズバーガー、カツサンド、アクアパッツァ、マグロとアボカドのマリネ、カルパッチョなど計9品をチョイス。きょんさんはカプレーゼ、グリルチキンなど計10品をチョイスした。高木さんが選んだチーズバーガーは人気第2位。3人で80種類のうち21種類を完食した。一人一皿ついてくる日替わりパスタ「サルシッチャのトマトソース」が登場。パスタは生地から成形までをお店で行う自家製パスタ。高木さんは「もっちもち。ソーセージめちゃくちゃ美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年7月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
トマトを使った万能ドレッシングを紹介。トマト(小1個、125グラム)をすりおろす。そこへ、サラダ油(大さじ1)、酢(大さじ1)、塩(小さじ1/2)、しょうゆ(小さじ1)、ハチミツ(小さじ1)を混ぜ合わせ、黒コショウ(適量)を加える。

2024年6月23日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!(カバン持ちさせて下さい!)
大問屋をPRする動画の撮影が行われ、中西茂樹は演出、アンバサダーを務めるしおりさんは歌唱を担当した。撮影後、しおりさんは高級魚のクエを使った食事を振る舞うといい、なすなかにしもお手伝い。茄子の存在が際立つカルパッチョ、クエの煮付けなどに舌鼓を打った。

2024年6月21日放送 1:41 - 2:11 テレビ朝日
謎解き戦士!ガリベンガーV(謎解き戦士!ガリベンガーV)
穏やかな香りの和紅茶に合うと、熊崎氏は天むす、いなり寿司、塩むすびを用意した。同氏によると、カルパッチョ、キノコクリームパスタとも好相性だという。電脳少女シロは美味しい紅茶の淹れ方を教えてもらったことで、きちんと飲み直ししたいという。

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 正直ランキング
MICHIKO愛用のパンにもご飯にも合う調味料の鰹節屋が作った背徳のおかかバターを紹介。チーズとの相性もよく、白身魚の刺身にオリーブオイルと鰹節屋が作った背徳のおかかバターを合わせるとコクが増したカルパッチョになると紹介。週末に家で実際に使いたいのはろく助本舗のろく助塩 白塩だったと紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.