TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルパッチョ」 のテレビ露出情報

小島奈津子、コットン・きょん、スピードスケート元日本代表・高木菜那、柳原可奈子が今人気の○○放題でどれだけおトクに楽しめるのか、どれだけ元を取れるのか検証する。舞台は「プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−東京」にあるベイサイドキッチンのランチビュッフェ。東京2020オリンピックパラリンピックで使用された選手村の跡地にHARUMI FLAGが再開発されるなど、今注目のベイエリア、中央区晴海に今年4月にオープンした。総料理長・山本さんに話を聞く。日替わりのパスタ1皿と、ホテルに併設している「Bakery&Cafe PROMENADE」の自家製パンなど、イタリアン出身のシェフが手がける80種類以上の料理とドリンクが、時間無制限で全て食べ放題飲み放題。値段は大人が3080円、小学生は1540円。原価率トップ5のメニューにポイントを設定し、最も多くポイントを獲得した人がおトクに食べた人「おトク王」になる。柳原さんはポルケッタ、グリルチキン、ゼッポリーニ、ライスコロッケ、オニオンリング、チキンフリット、ターメリックライス、チキンカレーなど計10品をチョイス。高木さんはチーズバーガー、カツサンド、アクアパッツァ、マグロとアボカドのマリネ、カルパッチョなど計9品をチョイス。きょんさんはカプレーゼ、グリルチキンなど計10品をチョイスした。高木さんが選んだチーズバーガーは人気第2位。3人で80種類のうち21種類を完食した。一人一皿ついてくる日替わりパスタ「サルシッチャのトマトソース」が登場。パスタは生地から成形までをお店で行う自家製パスタ。高木さんは「もっちもち。ソーセージめちゃくちゃ美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
グレードアップ!ホワイトバルサミコ酢活用術。

2024年10月23日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!北関東 爆ウケスーパーマーケット 大調査
鮮魚コーナーは鮮度抜群の商品が並ぶ。常連がかうのはセットの刺し身。店内でさばく魚介がセットになった「お刺身盛合せ4点(734円)」。別の常連はしらす「一番網 釜揚げしらす(192円)」がすきだという。ごはんにかけて食べるそうだ。従業員が太鼓判のベスト3。刺し身を美味しく食べるために大根のつまではなくレタスを使う工夫がされている。3位は「野菜と食べるお刺身盛合[…続きを読む]

2024年10月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
今年の秋冬に新発売する69の食品を対象にした新商品グランプリのランキングが発表された。加工食品部門第5位は、常陸屋本舗のニャンふル。にゃんこの形をした麩で、3種類が入っている。ポイントが高いと評価されたのは、小さめのサイズ感。
第4位は、とろ~りなめ茸。スプーンを使わず片手で中身を出せる。ドレッシング感覚で手軽に使えると評価された。
第3位は、真誠の胡麻[…続きを読む]

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年7月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
トマトを使った万能ドレッシングを紹介。トマト(小1個、125グラム)をすりおろす。そこへ、サラダ油(大さじ1)、酢(大さじ1)、塩(小さじ1/2)、しょうゆ(小さじ1)、ハチミツ(小さじ1)を混ぜ合わせ、黒コショウ(適量)を加える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.