TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルパッチョ」 のテレビ露出情報

今年の秋冬に新発売する69の食品を対象にした新商品グランプリのランキングが発表された。加工食品部門第5位は、常陸屋本舗のニャンふル。にゃんこの形をした麩で、3種類が入っている。ポイントが高いと評価されたのは、小さめのサイズ感。
第4位は、とろ~りなめ茸。スプーンを使わず片手で中身を出せる。ドレッシング感覚で手軽に使えると評価された。
第3位は、真誠の胡麻香彩花椒香るごま。花椒と唐辛子入りのすりごまで、少量でもしっかり味を感じられる。
第2位は、ソントンのシュガートースト ザクザクアップルパイ風味。パンに塗ってトーストするだけで、ザクザクした食感になる。甘すぎず子どもから大人まで楽しめると評価された。
第1位は、理研ビタミンの割るだけスープ ホタテチャウダー。希釈スープという発想が面白いと評価されている。お湯でも水でも作れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ出水麻衣のきょうのお値段
東京・高尾で寿司店を営む河瀬大将が見せてくれたのは、通常より2倍ほどの大きさだという戻りカツオ。この日は、市内のイタリアンにさばき方を教えに来ていた。戻りカツオは、カルパッチョにするのがおすすめだという。河瀬さんによると、気仙沼産は少なく、勝浦産が多いという。おととい、東京・新橋では、宮城県気仙沼市によるカツオの解体ショーが行われた。気仙沼は去年まで28年連[…続きを読む]

2025年7月26日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人が炊飯器を背負ってご当地食材で炊き込みご飯を作る企画。今回は俳優の須賀健太さんと神奈川県藤沢市を旅する。まず2人は片瀬漁港を訪れ、そこで教えてもらった「島きち丸」へ。冷蔵庫を見せて頂いた。朝どれイワシなどを300円で分けてもらった。続いて江の島へ。「しらす問屋とびっちょ 江の島 本店」を訪れた。店長の堀田さんと交渉するが断られてしまった。天候が悪化し[…続きを読む]

2025年6月13日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
絶対に失敗しない万能ドレ頂上決戦!ドレッシング-1GPを開催。参戦するのはショーゴ、近藤千尋ら6人。登場したのはメセナ食彩センターの「ゆずノンオイルドレッシング」、やすもと醤油の「くんせいナッツドレッシング」など。ドレッシング王に輝いたのは「ゆずノンオイルドレッシング」のショーゴ。

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
第2位は毎月キャンプに来ているという家族に教えてもらったのは「ミラクルすぱいす ふ~塩 旨ミックス」(540円)。主婦歴40年以上のふ~ちゃんが開発したもので、カツオ・昆布茶・醤油・味噌など15種類以上の調味料などが入った万能調味料。白身魚のムニエルを作るときには下味としても使っているそう。

2025年2月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
MEGAドン・キホーテで調査。「ごまにんにく」は、いりごまにニンニク粉末などで風味をプラスしたシーズニング。年間65万個以上売れる人気商品。マヨネーズとバター醤油の新フレーバーが登場。コーンにバター醤油味をふりかけて試食。藤原は、バター醤油の香ばしさとゴマの香りが加わって、焼きとうもろこし感があるなどと話した。ポテトチップス「わさビーフ」の味をシーズニングで[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.