TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

ハンバーガー、カルボナーラなど。きょうは「秋も続々!うま辛グルメ」。
池尻大橋にあるPastaAlba。毎朝工場から直送されるフレッシュな生パスタを使ったメニューが人気のお店。こちらにはうま辛のカルボナーがある。お店自慢の「自家製ベーコンのカルボナーラ」に辛みを足した「赤いカルボナーラ」。トマトベースのソースに生クリームとパルメザンチーズをたっぷり。そこに入れるのが自家製のラー油。天鷹唐辛子という辛み成分が強い中国産の唐辛子を使った自家製のラー油。あとはもちもちの生パスタと卵の黄身を加えてよく絡ませれば完成。
クア・アイナ五反田店。ハンバーガー「チリハラペーニョバーガー」が人気。パティはビーフ100%を使用。そのパティに塗るのがグリーンハバネロソース。バンズに塗るのはハワイ生まれのスパイシーソース。さらにパティを乗せたあとに特性のチリミートソースをトッピング。最後にハラペーニョも乗せれば完成。
千代田区大手町の「丹波赤どり とりのや 本店」では連日完売しているグルメが。親子丼をうま辛にアレンジした「石焼 辛・親子丼」。ジューシーで弾力のある鶏肉、新鮮な卵で作った親子丼にうま辛の自家製毛沢東スパイスをたっぷり入れればうま辛の親子丼の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年9月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
究極のカルボナーラで乾杯!

2024年9月11日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ超多忙やす子 イタリア本場ガチの味に感動 癒やしのご褒美ホンネ旅
やす子はローマの下町イタリアンが並ぶグルメエリア・トラステヴェレへ。「タヴェルナ51」でカルボナーラがおいしいと聞いたやす子。本場のカルボナーラは、ベーコンをカリカリに炒めて太いパスタ、ペコリーノチーズと卵黄を加えて炒めてつくる。牛乳も生クリームも使わず、チーズと卵の濃厚な味わいを楽しむという。

2024年8月28日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
「こどもディレクター」&お笑い4コマパーティー「ロロロロ」(ロロロロ)
4つの単語がどっちの部類か、テンポよく仕分けるゲームに挑戦してクリア。
スピードアップver.に挑戦。2回まで間違えていいルールだったが、マユリカ阪本が1ミスで失敗にルール変更した結果、小島が間違えて失敗。

2024年8月20日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
アンタッチャブルの早速行ってみた香川 5大讃岐うどんツアー
香川 5大讃岐うどんツアー5つ目の店は元祖釜バターうどん「うどんバカ一代」を紹介、朝6時から営業で2時間以上並ぶこともあるという。1日800玉以上提供される麺は全て手打ちで釜あげから10分以内に提供される。釜バターうどんは卵とバターと出汁醤油をかけかき混ぜて食べるが薬味を入れると和の味に変化するという。まかない料理から誕生、だし醤油はヒミツでお土産用を購入す[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.