TVでた蔵トップ>> キーワード

「キタニ水産」 のテレビ露出情報

4位は10分で激変!半熟新食感イクラ。キタニ水産の宮下太郎店長がオススメするのは半熟イクラ。イクラを密封容器に入れて85℃のお湯に10分入れると濃厚なイクラになるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
大日本水産会が発刊する「水産界」が注目するのがスギ。沖縄などの暖かい海に生息し、沖縄ではスギ飯が人気。スギの大規模養殖が始まっていて、食卓に馴染みのある魚になるかもしれない。海水温はどんどん上がっているが、これまで養殖されてきたブリなどは暑い温度が苦手。その点、スギは暑さに強い。養殖に乗り出したのはマルハニチロで、スギを養殖第4の柱として考えている。スギは来[…続きを読む]

2024年10月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
秋の味覚の代表格・さんまを紹介。美味しいさんまの見分け方は頭のあたりが盛り上がっているもの。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.