TVでた蔵トップ>> キーワード

「キッチンオリジン」 のテレビ露出情報

オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第10位「つくねのマヨコーン焼き~照り焼きソース~」。夏の限定メニュー。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第9位「源おにぎり 鮭~北海道産鮭使用~」。店内で一つ一つ手作り。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第8位「蒸し鶏と枝豆の塩昆布和え」。高タンパクな鶏むね肉を使用。社員おすすめの食べ方は、素麺と合わせると粘り気が麺と絡み美味しいという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第7位「野菜炒め弁当(醤油味)~1日に必要な野菜の1/2使用~」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第6位「チョレギサラダ~花藻塩入りドレッシング~」。この夏にリニューアルされ、蒸し鶏と木綿豆腐を中心に新しいドレッシングと海苔をトッピングしたより食べごたえのあるサラダに。サラダの上に牛焼肉を合わせると韓国風のガッツリおかずになるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第5位「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」。なすが旬の時期しか販売されないオリジン夏の自信作。社員は、余ってしまう味噌ダレに、ロースとんかつを追加して名古屋の味噌カツ風にしてたべることをおすすめ。劇団ひとりが試食。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第4位「とり天(薫る海苔しお味)」。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第3位「タルタルのり弁当」。2個買っても700円程度でコスパが最高だという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第2位「牛タンとろろ重 花藻塩だれ」。花藻塩だれ・わさび・とろろと3つの味変ができる夏限定メニュー。社員ならではの違う味変の楽しみ方は、オリジンのサラダコーナーにあるサラダ用ドレッシングでアレンジできるという。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第1位「海老とブロッコリーのサラダ」。一見シンプルなサラダに見えるが、絶妙な湯で具合、特製マヨネーズを使用し他では再現できない味わいに。社員は、冷やしうどんに混ぜて食べるとめんつゆとの相性も抜群だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今回のひたすら試してランキングは鮭おにぎり12商品。好きな具材ランキング1位に輝く定番商品だけにコンビニやスーパーに多くの商品が並び、どれを選ぶか迷ってしまうため、清水アナが鮭おにぎり12商品を食べ比べて味やコスパなどを独自に徹底調査する。

2024年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
キッチンカー「むら川」では、「サーモンのレアカツ海苔弁当」などを販売している。広島市の郷土料理店「酔心」の海苔弁は、予約限定で2700円だ。国産穴子を使用し、海苔には、牡蠣出汁醤油が使用されている。出汁専門店「うね乃」が運営する「ALLOUNENO」の「うね乃弁当」は、テイクアウトで1620円。1日50個限定で、具材ごとに出汁を使い分けている。「山本山ふじヱ[…続きを読む]

2024年2月25日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
昨今バラエティに富んだ唐揚げを提供する様々な専門店が登場し、11年間で約10倍の4388店舗でマクドナルドより店舗数が多い。さらにオリジンでは、惣菜の売上において唐揚げが創業時から約30年経った今も1位だという。唐揚げを1年間で350日以上も食べるまじすか人がイチオシの唐揚げを紹介。

2024年1月21日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店大好評!環状8号線で見つけた大人気店
環八沿いでよくみる大人気店を徹底調査。キッチンオリジンではひっきりなしに客が入っていた。調査に向かったのはインディアンス。オリジンといえば選べる惣菜。取り扱い商品は254種類。弁当売上1位がタルタルのり弁当。大ぶりの白身魚2枚などがつき値段は320円であった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.