TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャラメルメロン」 のテレビ露出情報

日本一に選ばれた大人気のパン屋の仕込みは真夜中から始まる。朝7時の開店に間に合うよう生地は前日に仕込んで12~16時間発酵させている。生地だけで40種類あり、小麦も20種類以上を常備している。成形後は早朝4時から焼き作業を開始。一番の人気パンは「カレーパン」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
朝メシまで。極上朝メシを出すまで
カレーパンは生地が発酵し過ぎないよう5人がかりで成形していく。パン粉は自家製のパン粉用のパンを使用。揚げたてを提供できるよう最大12個しか入らないフライヤーを使用している。伊原さんは18歳からパン職人の道へ進み35歳の時に独立。目指したのは種類豊富で焼きたてが食べられる店。オープンから2年間は苦しい経営が続いたが徐々に口コミやSNSで話題となりオープンから4[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.