TVでた蔵トップ>> キーワード

「キユーピー レモンドレッシング」 のテレビ露出情報

ロゼトッポギ、豆苗とパプリカのレモンサラダを調理。たまごを熱投で8分ゆでて皮を剥く。ソーセージ、さつま揚げ、玉ねぎを切り、ソーセージ・玉ねぎを水・酒と一緒に弱めの中火にかける。残りの具材を入れ、コチュジャン・砂糖・おろしにんにく・しょうゆ・粉唐辛子の合わせ調味料を加えて煮詰め。たまご、生クリームを入れて、とろりとするまで煮る。豆苗・パプリカをキユーピー レモンドレッシングで和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏肉と里芋のココナッツミルク煮」、「にんじんとみかんのサラダ」を調理。鶏もも肉を切る。里芋は切り込みを入れて電子レンジに6分かけて粗熱を取る。にんじんの細切りにキユーピー レモンドレッシングをかけて混ぜ、しんなりするまで5~6分おく。みかんを輪切りにして盛り付け、にんじんをのせてサラダが完成。里芋の皮をむいて切る。鶏肉の皮目を下にして両面に焼き色をつけ、に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.