TVでた蔵トップ>> キーワード

「テキスト」 のテレビ露出情報

今回は「揚げだらの甘酢ケチャップあん」。生だらのうろこを取り除き、食べやすい大きさにして塩、酒を絡めて室温で10分置く。春菊は食べやすい大きさにして水に晒す。たらの水気を拭き、片栗粉をまぶして揚げる。トナとケチャップ、水、酢などを火にかけ、たらを絡める。ごま油を振り、春菊の上にのせて完成。詳しい作り方は番組ホームページまたはテキストで確認できる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
12月の土曜日はクリスマスのごちそう料理を紹介。きょうは鯛とえびのパピヨット。鯛は2切れを4等分に切り、水分はペーパーで抑える。えびは無頭を4尾、殻をむいて背わたをとりのぞいて洗う。じゃが芋は一口大に切ってでんぷんを水で落として、電子レンジで2分加熱、上下を返して1分置いてからもう1分加熱し、しっかりとつぶす。ブロッコリーは分けて水にくぐらせ電子レンジで1分[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.