TVでた蔵トップ>> キーワード

「番組HP」 のテレビ露出情報

12月の土曜日はクリスマスのごちそう料理を紹介。きょうは鯛とえびのパピヨット。鯛は2切れを4等分に切り、水分はペーパーで抑える。えびは無頭を4尾、殻をむいて背わたをとりのぞいて洗う。じゃが芋は一口大に切ってでんぷんを水で落として、電子レンジで2分加熱、上下を返して1分置いてからもう1分加熱し、しっかりとつぶす。ブロッコリーは分けて水にくぐらせ電子レンジで1分加熱。ボウルにミニトマト、鯛、えび、ブロッコリーとブラックオリーブと調味料・油を入れて混ぜる。オーブンペーパーでじゃが芋と鯛やえびをのせ、バターを加えてペーパーで包む。フライパンに入れて水を加えて火にかける。フタをして蒸し焼きにして、オーブンペーパーをやぶると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月19日放送 5:55 - 6:15 日本テレビ
日テレアップDate!日テレアップDate!
キユーピー3分クッキングについてプロデューサーの清水は簡単で便利で毎日おいしいレシピを届けてきた番組と答えた。プラスエコについてはエコをテーマにしたレシピ。毎日の料理に取り入れられる地球に優しい献立を紹介。プラスエコを始めたきっかけについてトウ・アドキユーピーの若松さんはプラスエコについて需要が高まっているので日々の献立に取り入れらっるレシピを考案しスタート[…続きを読む]

2023年9月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「きのこのバターじょうゆワンポットパスタ」の作り方。鶏もも肉を一口大に切り、塩で下味をつける。フライパンで鶏肉を焼き、焼色がついたら水、バター、塩、醤油を入れて、パスタも投入して茹でる。切っておいたきのこ類も加え、ふたをしてスパゲティの表示時間にプラス1分煮ていく。
切った水菜と千切りにしたりんごを混ぜ合わせて、「キユーピー レモンドレッシング」をかけたら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.