TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギャマングループ」 のテレビ露出情報

いつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップする方法を木下威征が紹介。木下シェフは2008年、東京にオーギャマンド トキオをオープンし、現在は宮古島でプライベートヴィラを展開している。本日のランクアップメニューは「鶏肉のクリーム煮」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
沖縄・宮古島のGrand Bleu Gaminで活躍する木下威征さんが「パリパリ鶏モモ肉のプロバンス風」を紹介。プロヴァンス料理は南フランスの郷土料理で、ニンニク・トマト・オリーブオイルなどを使っていく物となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.