TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギャマングループ」 のテレビ露出情報

鶏肉のクリーム煮を木下威征が紹介。分けた野菜を熱したフライパンに加え、全体に油が馴染んできたらマリネ液を入れていく。少しずつ灰汁を取り、鶏肉を入れる。鶏ガラスープの素と生クリームを入れ、弱火で蓋をして10分程煮込む。ソースを濾したらもう一度フライパンに戻して煮込む。お肉を出したらフライパンにバターを入れ煮詰めて鶏肉にかける。スタジオで試食した設楽統は「ワインでマリネしてるから味が深い。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
沖縄・宮古島のGrand Bleu Gaminで活躍する木下威征さんが「パリパリ鶏モモ肉のプロバンス風」を紹介。プロヴァンス料理は南フランスの郷土料理で、ニンニク・トマト・オリーブオイルなどを使っていく物となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.