TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギョニソとピーマンのおかかまぶし」 のテレビ露出情報

「ギョニソとピーマンのおかかまぶし」の作り方を紹介。魚肉ソーセージを5mm角の棒状に切る。ちくわは斜めに5mm幅に切る。ピーマンの種とヘタを取って縦に5mm幅に切る。玉ねぎを繊維に沿って5mm幅に切る。酒、みりん、しょうゆを混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「大好き♡魚肉ソーセージ」。今日は「ギョニソとピーマンのおかかまぶし」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.