TVでた蔵トップ>> キーワード

「クエ」 のテレビ露出情報

青果コーナーのチーフは他より目立つために、とにかくデカくてお値打ち商品を販売している。食品売り場では、ロピアオリジナル商品「からあげの山」が970円で販売している。また「黄さんの白菜キムチ」など変わり種キムチを20種類を販売。全国のご当地鍋つゆも取り揃えている。ロピア関東エリア統括営業本部長・水元仁志さんは「売り場を専門店に見立てて商品街を演出している。チーフに経営者として営業利益まで責任をもたせる」などと企業戦略を明かした。
横浜市港南台エリアに進出したロピア。日本一のスーパー激戦区で、有名店が10店舗ひしめき合っている。平均世帯年収が高いエリアで、港南台で成功すれば全国で成功すると言われている。新店舗のオープン30分前には長蛇の列ができた。広さ600坪という規模にも関わらず大盛況。来店客数は5400人と目標を大きく上回った。オ―プン当日の新店。惣菜コーナーを担当する26歳チーフの秘策や、鮮魚コーナーを担当するチーフに密着した。本マグロは1尾丸ごとディスプレイ販売し売上げ1位を目指す。青果コーナーでは高糖度の野菜勝負をかける。佐賀県産のみかん5キロを1箱1080円で販売する。食品コーナーは生焼肉のタレで勝負する。精肉コーナーは全店舗で売上げ10%UPのスゴ腕チーフが目玉商品で勝負する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月29日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!(秘密のケンミンSHOW 極!)
福岡の明太フランスを紹介する。

2024年7月14日放送 18:30 - 20:30 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024(CHEF-1グランプリ 決勝戦)
優勝決定戦のテーマは「ハンバーグに革命を起こせ!」。後攻の山下さんが作ったのは「王様」。魚と肉の合い挽きがポイント。シャトーブリアン、ヒレ肉、クエを粗挽きミンチにしてタマネギ、玉子、コニャックなどと練り込んだ。焼いたシャトーブリアンをダイス状にカットし、タネの中に入れた。表面に焼き目をつけてからオーブンで火を入れた。ソースはコンソメとクエの出汁が入ったスープ[…続きを読む]

2024年7月9日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
突然ですが占ってもいいですか?突然ですが占ってもいいですか?2時間SP
超新鮮な魚介が食べられるレストラン、ニャーハンランカーを訪れた。約30種類の魚介から食べたいものを選ぶ。クエの蒸し焼きは野菜と一緒にライスペーパーに巻いて食べる。また、絶品ベトナムフレンチと花鍋も紹介。

2024年6月23日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!(カバン持ちさせて下さい!)
大問屋をPRする動画の撮影が行われ、中西茂樹は演出、アンバサダーを務めるしおりさんは歌唱を担当した。撮影後、しおりさんは高級魚のクエを使った食事を振る舞うといい、なすなかにしもお手伝い。茄子の存在が際立つカルパッチョ、クエの煮付けなどに舌鼓を打った。

2024年5月5日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TV佐渡島の港で0円生活
新潟県の伝統漁法についての豆知識を紹介。江戸時代から続く大川のコド漁、柏崎市の桶流し一本釣りを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.