TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラムチャウダー 830g 2倍濃縮」 のテレビ露出情報

コストコの人気商品シュリンプカクテルを使い、調理時間5分でできるえびバーガーを作る。エビをみじん切りにしてミンチ状になるまでたたく。ボリ袋にたたいたエビとはんぺんを入れ軽く揉み込む。そこに粉チーズを入れる。混ぜ込むことでパティ全体にチーズのコクがいきわたる。袋の上から箸を使ってパティを2つに割り、手で平にしながら丸く成形。両面に片栗粉をつけて焼いていく。そのまま食べられるので片面1分程度でOK。その間にバンズの準備。おすすめはコストコのマスカルポーネロール。焼けたらバンズにパティとレタスを乗せ、付属のソースをバーガーソースに使いバンズで挟んで完成。
加工食品のコーナーには、徳用サラミやクラムチャウダーなどそのままや温めるだけの便利な商品が揃う。コストコ通の激推商品が続々登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月23日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま肉VS魚 どっちも食べたい! 真夏のコストコ デカ盛りBBQ 2024
白石陽菜さんと森朝奈さんが「コストコ 木更津倉庫店」を訪れた。コストコは約3500種類の商品が並ぶ会員制の倉庫型店で、「滋賀 東近江倉庫店」と「沖縄南城倉庫店」がオープン。全国35か所にある。夏の新商品 BEST3の第3位は「コストコ ショッピングバッグ2枚セット(S・Lサイズ)25周年記念デザイン」。第2位は「MONACOOK フードチョッパー」。第1位は[…続きを読む]

2024年8月23日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(ニュース)
滋賀・東近江市のコストコ東近江倉庫店から中継。オープンからすでに4時間以上が経過したがお客さんは絶えることはない。今回のオープン記念&店舗限定商品は「ふくい名水サーモン」。滋賀県産の果物を使用した「アドベリーグミ」「ゴディバ滋賀アソート」。コストコは全国33店舗、きょうオープンの東近江倉庫店が34店舗目、あすオープンの沖縄南城倉庫店が35店舗目となる。東近江[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.