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「クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店」 のテレビ露出情報

米粉を使ったドーナツを紹介。米粉は10年前と比べて需要が約2.5倍となっているという。農林水産省は米粉営業第二課・通称コメ二を結成するなど米粉推し。米粉の需要が高まるわけとして小麦の高騰などが理由とみられている。
住所: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムBブロック1F
URL: https://krispykreme.jp/store/tokyo/tokyointernationalforum.html

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
川島チーム、田辺チーム、浮所チームに分かれ値段を予想。ボーダーから外れた人は脱落。チームメイトと相談することはNG。最終的にプレイヤーが一番多く残っていたチームが勝利となり、それ以外のチームはビリビリを受ける。
1問目はケンタッキーフライドチキンの「和風チキンカツバーガー」の値段。誤差は50円以内。曽野が470円、弓木が480円、大鶴が460円と予想。正解[…続きを読む]

2025年4月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ3コマニュース
クリスピークリームドーナツの米粉入りドーナツ「Kome−Doughほうじ茶ラテ」、「Kome−Dough玄米茶クリーム」を紹介。コメや小麦粉の高騰が続くなか米粉の需要が拡大している。「米粉用米の需要量」グラフによると10年前の約2.5倍に増加。「オーカフェ」オーナー・大木哲史さんは「メニューの半分ぐらいに米粉を使う」と話す。小麦粉よりも油を吸収しないためチキ[…続きを読む]

2024年12月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
クリスマスやパーティーで食べたいドーナツ。空前のドーナツブームだが手や服が汚れてイライラ。クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店を取材。崩れやすいドーナツをこぼさず食べるには?店長・百瀬麻衣子さんに解消法を教わる。ワックスペーパー(ろうで加工されていて水と油をはじく性質、主に紙袋や紙ナプキンを油から守る役目)を袋にする。長方形のワックスペーパー[…続きを読む]

2024年11月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
限定 人気者同士が夢のタッグ 期待感◎のお菓子コラボを紹介。ベルギー生まれのビスケット「ロータス・ビスコフ」が「クリスピー・クリーム・ドーナツ」とコラボした「ビスコフ・カラメルクリーム」はシナモンが入ったカラメル風味クリームの上に砕いたものとまるごと1枚ビスケットを乗せている。
お菓子コラボを紹介。ロッテ「紗々」は「銀座コージーコーナー」とコラボして「紗々[…続きを読む]

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