TVでた蔵トップ>> キーワード

「クリームチーズ生ハム巻き」 のテレビ露出情報

まずは「カツオの湯引きマリネ」から作った。玉ねぎをみじん切りにする。ミニトマトを縦4等分に切る。みじん切りしたケッパーを加える。塩、砂糖、酢、オリーブ油、おろしにんにくを加え和える。カツオは両面にお湯をかける。氷水に入れて冷やす。キッチンペーパー等で水気を拭き取る。7mmの厚さに切り、器に盛り、トマトのソースをかければ完成。国文は「さっぱり同士、相性抜群ですね」などと感想を話した。栗原は、白ワインに合うコンビニにおつまみとして「クリームチーズ生ハム巻き」も紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.