TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレープとエスプレッソと自由形」 のテレビ露出情報

歩いていき今年3月にオープンしたパリパリの黄金クレープを食べることができる「クレープとエスプレッソと自由形」へやって来た。おすすめは「ドバイチョコメルト」だと言われ、ドバイチョコレートについて説明してもらった。折角なので全員で「ドバイチョコメルト」を注文し、外でいただくこととなった。そして恒例のステッカーを店に贈呈した。
住所: 東京都目黒区自由が丘2-9-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
バズグルメクリエイターのウルフさんが手掛けるクレープ屋「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。店の人気3位は「チョコメルトバナナ」。クレープ生地はパリパリに仕上げている。食したゆめぽては「こだわりの生クリーム。しつこくない」などとコメント。2位は「バターシュガー」。バターをたっぷり染み込ませてから砂糖を全体にふりかけたメニューで、生地本来の味が楽しめる。藤[…続きを読む]

2025年3月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
パリパリ生地の新店舗も。東京・自由が丘では「クレープとエスプレッソと自由形」が今月オープン。パリパリ生地が最大の特徴で、自慢の生地は開発に1年半かけたというこだわりよう。ドバイチョコレートを使ったパリパリ生地の「ドバイチョコメルト」が一番人気。ほかにバナナをトッピングした「チョコメルトバナナ」も人気。

2025年3月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
きょうは今注目の最新クレープを紹介。銀座で行列ができる「PANAME crêpes de Paris」。フランス人オーナー自ら焼き上げるクレープは、ミルク+卵+バターで仕上げたしっとりモチモチの生地で、甘いスイーツ系からお食事系まで17種類のクレープが楽しめる。中でも一番人気がクリームチーズとサーモンを使った「サーモンロワイヤル」。
表参道の「ブレッツカフ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.