TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレープとエスプレッソと自由形」 のテレビ露出情報

歩いていき今年3月にオープンしたパリパリの黄金クレープを食べることができる「クレープとエスプレッソと自由形」へやって来た。おすすめは「ドバイチョコメルト」だと言われ、ドバイチョコレートについて説明してもらった。折角なので全員で「ドバイチョコメルト」を注文し、外でいただくこととなった。そして恒例のステッカーを店に贈呈した。
住所: 東京都目黒区自由が丘2-9-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
東京・自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」。このクレープはパリパリ音がなる「パリパリクレープ」。総フォロワー数370万人を誇るバズグルメクリエイターとタッグを組み、約1年半かけて完成。銀座に2月のオープンしたばかり、休日は1時間待ちだという人気店「PANAME Crepes de Paris」。クレープの本場のフランスからやってきた“もっちもち食[…続きを読む]

2025年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
3月にオープンした「クレープとエスプレッソと 自由形」で販売しているのは、バターが香るサクサクの特製生地にチョコレートソースを塗ってカダイフなどを混ぜ、ドバイジョコをイメージしたクリームをたっぷり、そこに自家製ドバイチョコをさした「ドバイチョコメルト」(1,800円)。

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
GODIVAが手掛けている「ゴディバ クレープ」はチョコをたっぷりと使ったクレープが看板メニューで、生地にはチョコレートバター・麹入りチョコレート・カカオを使用している。そこにショコラムースやダークチョコレートソースなどを入れて包み、生チョコなどをトッピングしている。自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」ではパリパリ食感の生地のクレープを販売してい[…続きを読む]

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
クレープが再ブームに。生地にこだわる専門店が続々オープン。グルメインフルエンサー・ウルフさんプロデュースの目黒区「クレープとエスプレッソと自由形」のクレープは、生地がパリパリで香ばしさがクセになるという。黄金色の焼き目で「黄金クレープ」と呼び名がついている。「I’m donut?」を手掛けたシェフがプロデュースした東京駅にあるクレープ店「SOBAP」は、スイ[…続きを読む]

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
バズグルメクリエイターのウルフさんが手掛けるクレープ屋「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。店の人気3位は「チョコメルトバナナ」。クレープ生地はパリパリに仕上げている。食したゆめぽては「こだわりの生クリーム。しつこくない」などとコメント。2位は「バターシュガー」。バターをたっぷり染み込ませてから砂糖を全体にふりかけたメニューで、生地本来の味が楽しめる。藤[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.