TVでた蔵トップ>> キーワード

「クロちゃん」 のテレビ露出情報

まずは脂質減のメニューでスタート。1日目の昼食はファミリーマート「いか七味焼き」を使用したリゾット。脂質が低いイカを使うことがポイント。夕飯はセブン-イレブン「砂肝の炭火焼」を使用した「砂肝とブロッコリーと卵のガーリック炒め」。脂質が低く、咀嚼が多いため満腹中枢が刺激される。1日目は3食合わせて脂質33g、1100kcal。2日目の昼ご飯は「えびたらドリア」。コンビニのえびピラフにファミリーマート「銀だらの西京焼き」、ほうれん草を混ぜてスライスチーズをのせて温めれば完成。夕飯は豚バラ肉の代わりにローソン「炭火焼サラダチキン 旨塩」を使ったお好み焼き。現在の体重は-0.6kg。
ここからは糖質にポイントを絞る。ファミリーマート「炭火焼やきとり」を使用する。ポイントは糖質であるご飯をしっかり食べること。「炭火焼やきとり混ぜご飯」はたったの438kcal。昼食もがっつりお米を使った、ご飯にコンビニのチャーシューなどを乗せた「ラーメン屋さんのまかない丼」と「野菜のメンマ和え」。セブン-イレブン「しっとり焼豚切落し」は脂が少なくカロリーが低いため、卵と米をプラスしても431kcal。夜は高橋みなみさんの旦那さんの誕生日パーティーがあったが、ご馳走には手を付けずに帰宅した大家。夕飯は「たこ焼き茶漬け」。白だしでお茶漬けにするのがポイント。この日の摂取カロリーは1320kcalだった。4日目の朝は「ブリトーハム&チーズ」にお米を追加した「お米入りブリトー」。昼は釜揚げしらすと厚焼き玉子を使用した「厚焼き玉子のしらす丼」。
5日目からは「PFCダイエット]。不足しがちなタンパク質を摂って代謝をアップさせる。朝はローソン「ブランパン」に野菜と生ハムを挟んだ「ブランパンサンド」。生ハムはタンパク質が多くダイエットにおすすめだとのこと。昼食はサラダチキンと鮭をほぐした「鶏と鮭の白出汁茶漬け」。夕食はファミリマート「とうふそうめん風」を使った「高タンパク和風パスタ」。この日は3食あわせて約1220kcalだった。ここまでで-1.7kg。
残りの5日間はむくみ解消メニューも追加で最後の追い込みをかける。6日目のお昼はコンビののほっけを使用した「ほっけのちゃんちゃん焼き」と「キムチ冷や奴」。むくみを取るためのマニアさんおすすめ食材がブルーベリーをおやつに食べた。夕食は生簀料理屋だという実家の、店の厨房でレタスと砂肝を使ったサラダを作った。7日目はローソンのからあげクンに甘酢を絡めて作った「からあげクンの甘酢丼」。酢を使うことで、むくみ解消のほか血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。9日目の朝食は「とうふそうめん風」に「中華丼の具」を乗せ、タンパク質が豊富で満腹中枢も刺激できる「たこぶつ」を混ぜた「高タンパク あんかけ焼きそば風」を食した。最終日最後のメニューは「高タンパクチャーハン風炙り豆腐」。崩した豆腐に「蒸し鶏とザーサイのサラダ」、卵の青ネギを加えて炒めるだけで完成する。コンビニダイエット生活完走。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 18:30 - 21:00 フジテレビ
ネタパレ日本一おもしろいモノマネ芸人決定戦!
ホリが「いろんな人の“分からない”の言い方」というモノマネショートコントを披露した。

2025年10月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(お知らせ)
村重杏奈&クロちゃん“騙されやすさ”を診断

2025年10月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!国民意識調査ビンゴ
20代~60代に聞いた 坊主頭が似合う有名人は?。小島奈津子は7位のヒントをもらうもわからず温水さんと回答。夏菜は4位のヒントをもらうもわからず斎藤さんと回答。西村真二は4位についてクロちゃんと回答し正解。きょんは7位について俳優と言われ、竹中直人と回答し正解。豊田裕大は8位を「果てしない…」と歌で回答。正解は松山千春だった。9位は吉本の先輩とのこと。 正解[…続きを読む]

2025年10月17日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国へぇダービー
ニュー新橋ビルでへぇ探し。一行は洋食の名店「むさしや」を訪れた。創業は明治18年、140年間愛され続ける店。一番人気メニューは「オムライス」。またネパール人バイトが開発したカレーもおすすめとのこと。むさしやが洋食を始めたのは2005年でビル建設時はクレープ、立ち食い蕎麦などを提供していたが上手くいかず洋食を試したところ素朴な味が人気となってようやく経営が落ち[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
今回ロケに行ったのは「満天☆青空レストラン」のMC・宮川大輔さん。本日青森県の泊海岸で収穫する極上食材はウニ。ということで潜水に強いゲスト・金子貴俊さんも登場。泊海岸はゴツゴツした岩場が多く、栄養も豊富で極上のウニが育つ環境。2人はいざウニ漁へ。すると海中には昆布がたくさんあっった。この海岸はウニの大好物・昆布の宝庫。この昆布をたらふく食べることで身がぱんぱ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.