TVでた蔵トップ>> キーワード

「クーリッシュ冷やしたぬきそば」 のテレビ露出情報

いとうはモスバーガーのモスライスバーガー焼肉が好きでありバーガーとは異なるものであるためそれぞれ1つずつ食べても罪悪感がないなどと語った。きりやはサブウェイでは野菜を無料で大盛りにでき、えびアボカドで美人になれたなどと伝えた。ひとりらはポテトで言えばマクドナルドのポテトが一番好きなどと明かした。あんりはポテトのシェア文化が許せなく、バーガーしか注文していなかったきりやが自分のポテトを普通に食べ始めて二度と一緒にマックへは行っていないなどと告げた。高城はスシローではお持ち帰り限定でシャリだけのしゃり玉 24貫が売っており、今自分で魚をさばく練習をしているなどと述べた。
橋本は富士そばでは店長がオリジナルメニューを開発でき、これまでに様々な伝説的メニューが誕生しているとして「丸ごとトマトそば」などを紹介した。大久保は箱根そばのかき揚げ天そばは立ち食いそばの域を超えた美味しさなどと伝えた。あんりは松屋の期間限定メニューである「うまトマハンバーグ」が美味しく、夏を好きになったなどと明かした。小田はレッドホットチキンが発売されてから夏を感じるようになったなどと告げた。若槻は月見バーガーは9頃に始まり、告知もされるが終わりを誰も知らせていないため自分が知らせなくてはとこの時期は毎日通っているなどと語った。田辺は「あんこ&マスカルポーネ」が美味しくサブウェイは野菜だけではなくスイーツもいけるなどと述べた。加藤はモスバーガーで冬限定で出るおしるこ(粒あん)が好きで冬になるとこれだけのために店に通っているなどと話した。ひとりははま寿司の「はまとろっミルクアイス」が好きだったが今はなくなってしまったなどと伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
関東圏内に108店舗を展開する名代富士そばの池袋店を取材。夏限定新メニュークーリッシュ冷やしたぬきそばを紹介する。

2024年8月17日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(王様のブランチ)
アイス研究家シズリーナ荒井監修の「クーリッシュ冷やしたぬきそば」をスタジオで試食した。名代富士そばならではの冷たく甘辛いつゆにクーリッシュの甘さと冷たさが絶妙にマッチした一品。8月31日まで名代富士そば池袋店、五反田店で販売。9月1日から赤坂店で提供スタート。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.