TVでた蔵トップ>> キーワード

「GOODTHANG TOKYO」 のテレビ露出情報

城島と松島は東京・恵比寿にある「BLACOWS」の厨房を借りてパティづくりを開始。パティに使用する肉は兵庫県の川岸牧場で出会った但馬牛のスネと肩肉。2人は、配合の割合に悩んでいた。
住所: 東京都荒川区東日暮里6-3-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月24日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASHバーガー
リチャードと松島聡は「肉料理 樹」を訪れ、但馬牛の色んな部位を味見。但馬牛最大の特徴は脂の甘味だった。肩ロースやスネなど5種類を食べ比べ、肩ロースとスネを使うことに決めた。一方、慎太郎と城島は東京・日暮里にある「GOODTHANG」を訪れガーリックサングバーガーを味わった。3種類のガーリックを使ったソースで、肉はカブリという部位を使用している。今回、学びたい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.