TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリッシーニ」 のテレビ露出情報

落合務は東京・銀座にラ・ベットラ・ダ・オチアイを構える。75歳の今なおトップを走り続けるシェフ。大槻卓伺は西麻布にTakumiiという店を構え、幼少期より独学で調理の基礎技術を習得した。クッカーは大久保嘉人。先攻は落合に決定した。料理人は、キッチンのほど近くに設けられたリモートシェフルームからクッカーを指示。調理時間は30分で分量は四人前だが、一人前の盛り付けを終えた時点で終了。シェフは一回1分だけ直接手伝える。まずは落合が用意した食材をチェックしたが今回作るのはカルボナーラとシーザーサラダ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月14日放送 3:10 - 4:05 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
大久保はまずゆで卵をつくることに。鍋で茹でている間ににんにくを指示通り砕いた。フライパンにはオリーブオイルをいれて火にかけてベーコンを適当な大きさにカットしていく。フライパンにベーコンなどを入れた。そしてサラダはレタスやほうれん草、レモンをカットし水に浸していく。ベーコンは焦がさぬようにフライパンで炒めていく。ゆで卵はシンクの中で流水に晒す。ザルとボウルにベ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.