TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴーヤの肉詰め 黒酢あん」 のテレビ露出情報

オープニング映像。きょうは「ゴーヤの肉詰め 黒酢あん」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ゴーヤの肉詰め 黒酢あんを作る。ゴーヤは6等分に切りワタを除き600Wの電子レンジで2分30秒加熱。容器に鶏ひき肉・片栗粉・酒・しょうゆ・おろししょうが・塩を入れて混ぜゴーヤに詰めごま油をひいたフライパンで焼く。酒・水を入れてふたをして10分蒸し焼きにする。鍋に黒酢・みりん・しょうゆ・水・片栗粉を入れて煮詰める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.