TVでた蔵トップ>> キーワード

「サイゴンレストラン」 のテレビ露出情報

オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使用して、雑煮を調理した。
ベトナム代表はグエン・ヤンさん。グエン・ヤンさんはサイゴンレストランの元料理長。2016年ミシュランガイド東京に掲載された。2018年、PHUONG NAMをオープン。グエン・ヤンさんは自家製豚骨スープなどを使用して、雑煮を調理した。
スタジオで所ジョージら出演者が、オリビエ・オドスさんの「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」、グエン・ヤンさんの「パンダンリーフ餅のベトナム風お雑煮」、ジャンルカ・カサソーラさんの「ショート餅パスタのカルボ雑煮」を試食。判定の結果、フランス3、ベトナム1、イタリア2となり、オリビエ・オドスさんが優勝。「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」はシェ・オリビエ(1月限定・事前予約)で食べることができる。
住所: 東京都豊島区東池袋1-7-10 3F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月9日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今年のトレンドアジアン粥を紹介。渋谷の粥麺楽屋 喜々ではスパイシーな黒ごま坦々粥など10種類の粥があるが一番人気はトムヤムクンで作ったトムヤムクン粥。米は千葉県産ふさおとめを使用、青唐辛子で辛み、レモングラスで酸味で作ったトムヤムクンスープにエビなどの具材を入れて完成、玄米なども入って食感の楽しめるということ。
原宿の香港ロジ 原宿店では香港で定番の朝粥が[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.