渋谷駅から徒歩7分。早朝でも満席の24時間営業「ハラペコステーキ」を松村沙友理が密着調査。全スタッフがホールも厨房もこなす。肉はすべて4分間焼くのが基本。肉によって焼き時間と工程が異なるため2つの調理を同時進行させないといけない。注文が重なると把握が難しくなる。ランチはスープ・白米・玄米・生卵が食べ放題。バイト開始から2時間、店内はほぼ満席。注文を見越してひたすら肉を焼く松村。ランチ時の来客数は42人。提供した料理は51品。昼過ぎからは調理を1人で任され店を回し始める。まかないはハンバーグとチキンが食べ放題で「ハンバーグとチキン」を選んだ。午後4時松村のバイト終了。よる10時からはアラカルトメニューのみ。
引き続きウエストランド・河本がバイト開始。夕方5時からチキン・ハンバーグ・唐揚げが2000円で食べ放題になる。ご飯&スープに加えカレーも食べ放題。6時からピークタイムに突入。河本は厨房で棒立ち状態。3時間で67人が来店。提供した料理数は136品。シメで人気なのは「鉄板ガーリックビーフライス」。深夜1時を過ぎても客足は途絶えず。毎日100kgの肉を仕入れ、翌日分の仕込みは深夜に行う。早朝は朝帰りと夜勤明けの客で溢れ、Uberも商品を受け取りにくる。24時間の営業で446品の料理を提供した。
引き続きウエストランド・河本がバイト開始。夕方5時からチキン・ハンバーグ・唐揚げが2000円で食べ放題になる。ご飯&スープに加えカレーも食べ放題。6時からピークタイムに突入。河本は厨房で棒立ち状態。3時間で67人が来店。提供した料理数は136品。シメで人気なのは「鉄板ガーリックビーフライス」。深夜1時を過ぎても客足は途絶えず。毎日100kgの肉を仕入れ、翌日分の仕込みは深夜に行う。早朝は朝帰りと夜勤明けの客で溢れ、Uberも商品を受け取りにくる。24時間の営業で446品の料理を提供した。