TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダクラブ」 のテレビ露出情報

ベーコン、かぼちゃ、大豆のケチャップ煮を作る。かぼちゃを種とわたを取り、皮付きのまま2センチ間隔に切る。玉ねぎを1センチ間隔に切る。にんにく1/2、厚切りのベーコンを1センチ間隔。これらを全部フライパンに入れ、北海道大豆「サラダクラブ」、合わせ調味料(あらびきマスタード・トマトケチャップ・しょうゆ・水)を入れ、かぼちゃがやわらかくなるまで10分ほど蒸し煮にして完成。その間に白菜と春菊のサラダを作る。白菜を薄切りにして、春菊を葉を摘み茎は斜めに切っておく。これらを混ぜてサラダクラブ うずら卵を乗せて、レモンドレッシングで頂く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.