TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダポメロ」 のテレビ露出情報

香川のソウルフード「骨付鳥」をスライス。骨付鳥からでた油を使い、カットしたトマトとバジル、骨付鳥を炒める。文旦の一種・サラダポメロを使用。このあと、どのようなぶっかけうどんになるのか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
レシピのつづき。茹でたうどんの上に鶏肉・トマトなどを炒めた具材をのせ、サラダポメロを一口サイズに手でちぎりのせピクルスをのせ、仕上げに炒めたあつあつの鶏の油をかけると「骨付鳥のイタリアンぶっかけ油うどん」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.