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「サルサヴェルデ」 のテレビ露出情報

イタリア風おでん「ボリートミスト」とパセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。豚肩ロース肉、牛肩ロース肉、鶏もも肉を用意。鶏もも肉は関節の部分に包丁を入れ、ももとすねに切り分ける。水に肉、ローリエ、白胡椒を入れ、フツフツするまで加熱する。
パセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。アンチョビとケイパーを軽く刻む。パゼリはざっくり刻む。ボウルに刻んだ材料、オリーブオイル、赤ワインビネガーを混ぜて完成。
イタリア風おでん「ボリートミスト」の作り方。アクが出たら取り除く。ダイコン、かぶ、にんじんなどを切り、ウインナーとともに鍋に入れ、弱めの中火で40分間以上加熱する。おさらに盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
イタリア風おでん「ボリートミスト」とパセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。豚肩ロース肉、牛肩ロース肉、鶏もも肉を用意。鶏もも肉は関節の部分に包丁を入れ、ももとすねに切り分ける。水に肉、ローリエ、白胡椒を入れ、フツフツするまで加熱する。
パセリソースの「サルサヴェルデ」の作り方。アンチョビとケイパーを軽く刻む。パゼリはざっくり刻む。ボウルに刻んだ材料、オ[…続きを読む]

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