TVでた蔵トップ>> キーワード

「サロン・デュ・ショコラ」 のテレビ露出情報

従業員イチオシ8位は「日本のフルーツ 山梨県産白桃」268円。山梨県産の白桃を使用している。内側は2層構造になっていて、外側は桃果汁を使ってみずみずしくさっぱりとしたシャーベットに。内側のソースには桃の果肉を使用し、濃厚な味わいに仕立てている。アイスの端から端まで果肉を詰めているという。超一流職人のジャッジは満場一致で合格。テオブロマの土屋さんは「本当に上手に作ったなと関心して食べました」、モンサンクレール辻口さんは「あっという間に食べちゃった。ローソンの本気度を感じる」などとコメントした。これで3品連続満場一致合格を勝ち取った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜バレンタイン直前! 甘党女子たちが愛する最強スイーツ決定戦
パリ発のチョコレートの祭典であるサロン・デュ・ショコラは今年も大盛況となっており、バレンタインデーの平均予算は2024年の3821円から2025年は9277円と約2.5倍になっている。「甘いもの大好きエピソード」を街頭インタビューした様子をVTRで紹介。女性たちは「ごはんに蜂蜜をかけて食べるヤツ」などと甘いもの好きエピソードを語った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.