TVでた蔵トップ>> キーワード

「サワラのワカメあんかけ」 のテレビ露出情報

サワラは水気を拭く。下味として塩をふる。小麦粉をふる。フライパンにサラダ油をしき、ごま油も入れる。サワラを焼く。皮目はフライパンの側面を使うなどしてパリッと焼く。焼いている間に餡をつくる。わかめはみじん切り、せりは茎と葉に分けて刻む。鍋に出し汁を入れ、醤油、みりんを加える。わかめ、せりの茎を入れる。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月19日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回はサワラのワカメあんかけを紹介。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.