TVでた蔵トップ>> キーワード

「サンチュ」 のテレビ露出情報

新大久保で今熱いうま辛グルメといえばイイダコを甘辛のタレで炒めた「チュクミ」だが、「ソルロンタンとチュクミss」ではチュクミにエンターテインメントをプラスした新メニューが登場。それが「厚切りさむちゅう(2,079円)」。チュクミに厚切りサムギョプサルを合わせた新メニュー。これは他のお店でも見かける組み合わせだが、こちらではチーズをトッピング。さらにあぶってくれる新サービスも。好きな具材をサンチュに巻いて頂く。出演者は「チュクミとサムギョプサルが融合してる。辛すぎなくてうま辛」等とコメント。実は亜生さんは病み上がりで胃に負担のかかる刺激物は食べられなかった。こちらではオリジナル・死ぬかも・死んだの3段階から辛さを選べる。ちなみに辛さMAXの死んだを注文すると辛味が強いベトナム唐辛子に韓国唐辛子をブレンドした粉をたっぷり振りかけた激辛チュクミが食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないレタスの世界
針生さんがマツコが知らなそうなレタスの意外な事実を紹介。キク科のレタスは種まきから約60日で収穫され、一般的に食べられているものは「赤ちゃん」だという。その後、60~80日後には種子ができ花が咲く。種や苗などを生産・販売する種苗会社は日本に約50社あるという。続いてのレタスの意外な事実は「品種は約1500種類以上」。肉に巻いて食べるのがおすすめのサンチュなど[…続きを読む]

2024年4月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
焼肉チャンピオンは東京・恵比寿に本店を構え、最高級のA5黒毛和牛にこだわっているのが特徴。肩ロースの最高武威として知られるざぶとんを卵と和えた「ざぶすき」が名物で、「希少部位4種盛り合わせ」もあるが、杉咲さんの好物は秘伝のタレで焼き上げた黒毛和牛をキムチ等とともにご飯とノリで包みこんだ「焼肉チャンピオンロール」という。

2024年4月14日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
行列のできる相談所(行列のできる相談所)
手を汚さずにサムギョプサルを食べられる超快テックを紹介。サンチュを口の前で持ちサムギョプサルをダイブさせる。
靴下の穴を隠すことができる裏ワザを紹介。靴下を脱いで裏返しにし穴のあいたところをしっかりとねじる。ねじったところを50円玉の穴に通し50円玉を指の下にもっていく。

2024年2月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!EXITのテンションアゲアゲグルメ
まずは脂の旨みが多いトモバラ肉を焼き鍋の端に寄せる。中央にバターを溶かし国産のホタテとエリンギを加え、味が染み込んだたお肉の上に乗せる。セリ・もやし・ネギ・キムチを乗せ土手をつくり、大根と牛肉の出汁を入れた溶き卵を2分蒸し焼きにして完成したのが、チャドルサムハップ。LINAは、味付けもごま油系の感じからバターのまろやかさもあとにやってきて超美味しいなどとコメ[…続きを読む]

2024年2月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査!
家族で買い物にきた夫婦。旦那さんが韓国出身とのこと「サムジャン(500g448円)」を購入していた。韓国風手巻き寿司にして食べるそう。サンチュにご飯を盛って刺身をのせる。そこにサムジャンをつけるだけ。スギアカツキさんがアレンジレシピを紹介。韓国風アヒポキを作るとのこと。材料は、マグロ1柵、新玉ねぎ1/4個、青ネギ少々、ごま油大さじ2、サムジャン大さじ3、サン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.