TVでた蔵トップ>> キーワード

「サンラータン」 のテレビ露出情報

「サンラータン」を調理。ロースハムを細切りにして、生しいたけをそぎ切りにする。ねぎでねぎ油を作り、具材を炒めてスープを加える。酒・しょうゆ・オイスターソース・塩を混ぜ、水溶き片栗粉を入れる。最後に溶き卵を高い位置から流し入れ、酢とこしょうを入れて混ぜた器でに注いで完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月2日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「サンラータン」を試食。白鳥さんは「旨味と酸味のバランスがとってもよくて、ホント冬にピッタリですね」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.