TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーグチキン」 のテレビ露出情報

コカドケンタロウ、猪狩蒼弥、岩崎大昇、内村颯太の4人がJR山手線 大塚駅を巡った。まず訪れたのは大塚駅南口から徒歩1分の千成もなか本舗。どら焼きが人気。一番人気はあんバターのどら焼き。一行はあんバターどら焼きなどを試食した。
コカドケンタロウ、猪狩蒼弥、岩崎大昇、内村颯太の4人がJR山手線 大塚駅を巡った。続いて訪れたのは大塚駅南口から徒歩2分のYAPPARI INDIA。銀座のカレー店で20年修業した兄・スレンダさんと弟・ラムさんが営んでいる。ランチタイムには行列ができる人気店。一行はエビカレーやバターチキンカレーなどを試食した。
コカドケンタロウ、猪狩蒼弥、岩崎大昇、内村颯太の4人がJR山手線 大塚駅を巡った。続いて訪れたのは大塚駅南口から徒歩5分のキッチンABC 南大塚店。創業は昭和44年。4店舗を展開している。寺門ジモン御用達だった店で、寺門が考案したメニューがある。
コカドケンタロウ、猪狩蒼弥、岩崎大昇、内村颯太の4人がJR山手線 大塚駅を巡った。続いて訪れたのは大塚駅北口から徒歩7分のTREE TOP。37年前に創業したカレーの名店。小麦粉を使ってルウを作っているという。人気カレーがポークカレーとドライカレー。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.