TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンロワイヤル」 のテレビ露出情報

先月東京・銀座にオープンして話題のクレープ専門店「Paname Crêpes de Paris」へ。開店直後には200人近くの行列ができた。元々はフランス人の店主が本場パリのクレープを日本で広めたいと2023年・大阪にオープンしたお店。パリで主流のチーズがたくさん入った甘くない食事系クレープのクレープ・サレ、「サーモンロワイヤル 1750円」を紹介。生地に使っているのはタマゴ・牛乳・バターのみでもっちりした食感。サーモン・マッシュルーム・クリームチーズなどをはさんでいる。そのほかバナナチョコなどスイーツ系を含めて全18種類のクレープを提供している。しなこさんは「これだけおいしいと並んで食べたくなる気持ちもわかります」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
東京・自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」。このクレープはパリパリ音がなる「パリパリクレープ」。総フォロワー数370万人を誇るバズグルメクリエイターとタッグを組み、約1年半かけて完成。銀座に2月のオープンしたばかり、休日は1時間待ちだという人気店「PANAME Crepes de Paris」。クレープの本場のフランスからやってきた“もっちもち食[…続きを読む]

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
GODIVAが手掛けている「ゴディバ クレープ」はチョコをたっぷりと使ったクレープが看板メニューで、生地にはチョコレートバター・麹入りチョコレート・カカオを使用している。そこにショコラムースやダークチョコレートソースなどを入れて包み、生チョコなどをトッピングしている。自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」ではパリパリ食感の生地のクレープを販売してい[…続きを読む]

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
銀座にあるクレープ専門店「PANAME Crepes de Paris」。休日には1時間待ちの行列ができるという人気店。特徴はもちもちの生地で作る食事系クレープ。クレープの本場フランスのクレープ製造機を使って、生地は水を使用せず牛乳と卵、バターで焼き上げる。一番人気は「サーモンロワイヤル」。

2025年3月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
東京・銀座でクレープ専門店「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」が先月オープン。SNSでも話題となっていてフランス人の料理人が働いており、本場パリのクレープがいただけるとあって人気。機材にもこだわり、パリと同じマシンを導入。水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げたこだわりの生地。スモークサーモンとチーズをのせた、もちもち生地の「サーモンロワイヤル」を紹介。もち[…続きを読む]

2025年3月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
きょうは今注目の最新クレープを紹介。銀座で行列ができる「PANAME crêpes de Paris」。フランス人オーナー自ら焼き上げるクレープは、ミルク+卵+バターで仕上げたしっとりモチモチの生地で、甘いスイーツ系からお食事系まで17種類のクレープが楽しめる。中でも一番人気がクリームチーズとサーモンを使った「サーモンロワイヤル」。
表参道の「ブレッツカフ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.