TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン丼」 のテレビ露出情報

「サーモン丼」を調理。サーモン刺身用を切って紙タオルで水けを拭き取る。ねぎ・焼肉のたれを和えてごはんにのせる。刻み海苔をかけて完成。鶏肉に焼肉のたれを揉み込み20分間おいてから揚げにするのもおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(オープニング)
きょうは焼肉のたれを使ったレシピを紹介する。使用するのはしょうゆベースの中辛味。メニューは「さばと焼き豆腐の煮つけ」、「簡単!ハヤシライス」、「サーモン丼」、「煮込まない!ミートソーススパゲッティ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.