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「サーロインのグリル 牛バラ肉のカネロニ仕立て」 のテレビ露出情報

今回のゴチ会場は東京ディズニーランドホテルにあるCANNA。西洋料理とアジア料理を融合させた今まで見たことがない創作料理が楽しめる。設定金額は25000円。参加者は8人のため、自腹推定額は約20万となっている。ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「インカのめざめで巻いた手長海老 山椒とカラスミのアクセント」、宮野真守は「前沢牛フィレ肉 トリュフ風味のがんもどき」、矢部浩之は「柔らかく煮た牛タンの和風ポトフ仕立て」、岡田将生は「サーロインのグリル 牛バラ肉のカネロニ仕立て」、安藤サクラは「ハーブ鯖の炙りと焼きナスのマリネ チョリソーのサルサ」、盛山晋太郎は「ヒメジのムニエル カボスとサツマイモのフォンダン」、小芝風花は「オマール海老とリ・ド・ヴォーのポワレ 甲殻類のソース」、岡村隆史は「ブレス鶏のサムゲタン風」を注文し、オーダー品を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月12日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナインぐるナイ 2時間SP
ゴチメンバーらは最初のオーダー品を堪能し、金額を予想した。また、岡田将生がゴチメンバーとやってみたかったというアニマルだるまさんがころんだで遊んだ。

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