TVでた蔵トップ>> キーワード

「シェゲン」 のテレビ露出情報

平子のキャリアは料理人からスタートした。今もメニュー開発の殆どを担い、厨房にたつことをやめていない。高校卒業後に、料理の道へ。厳しい修業を経て28歳の時に独立した。福岡に小さなパスタ専門店のヒラコンシェをオープンした。その店はすでに閉店したが、福岡の中心部にその味を受け継ぐ店がある。主はもとヒラコンシェのスタッフ。やりたいことがあった平子は店を梅田さんに託したという。平子が次にのめり込んだのはパン作り。パンストック 天神店という福岡の人気ベーカリーの門を叩いた。平子はこの店のパンが大好きで、中でもブリオッシュに心を奪われた。その後2018年にベーカリーのアマムダコタンを開店させた。おsの4年後にアイムドーナツ?の1号店を東京・中目黒に開店。今では社員200人をかかる企業に成長。その間、働きやすい職場づくりを考えていたという。
住所: 福岡県福岡市中央区那の川2-8-15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.